Come eliminare o chiudere definitivamente l'account di posta elettronica di Outlook.com

Il servizio di webmail di Microsoft, Outlook.com, viene fornito con tutti i prodotti come l'enorme quantità di spazio di archiviazione, migliori funzionalità di modifica, interfaccia coinvolgente e, naturalmente, supporto per i siti di social networking. Tutte queste caratteristiche e molte altre rendono il servizio di webmail la prima scelta degli utenti. Ma per qualche motivo, se desideri chiudere o eliminare definitivamente il tuo account di posta elettronica di Outlook, è così che puoi farlo.

Outlook per Windows 10

È essenziale cambiare tutti gli indirizzi di posta elettronica con quelli alternativi prima di eliminare il tuo account Outlook.com se hai utilizzato lo stesso indirizzo di Outlook per altri servizi.

Dovresti sapere anche questo. Per chiudere definitivamente l'account di posta elettronica di Outlook.com, è necessario chiudere l'account Microsoft. Quando chiudi l'account Microsoft, la posta elettronica e i contatti vengono eliminati dai server Microsoft e non possono essere recuperati. Se usi il tuo account Microsoft con Xbox, Skype, OneDrive o altri servizi Microsoft, non sarai più in grado di accedere a tali servizi.

Elimina o chiudi l'account di posta elettronica di Outlook.com

Per chiudere l'account di posta elettronica di Outlook, Hotmail o Live, procedi come segue:

  1. Accedi al tuo account di posta elettronica
  2. Visita questo collegamento Microsoft.
  3. Inserisci di nuovo la tua password
  4. verifica la tua identità tramite l'ID e-mail alternativo o il numero di telefono.
  5. Segui le istruzioni fino alla fine per eliminare l'account.

Chiudi l'account di posta elettronica di Outlook.com

Quando fai clic su Avanti, Outlook ti chiederà di controllare la dichiarazione "privacy e cookie". Oltre a questo, ti fornirà informazioni su cosa succede alle tue informazioni se scegli di chiudere il tuo account.

Poi finalmente ti chiederà di verificare il tuo account per chiuderlo.

Alla fine, ti verrà chiesto di disattivare il tuo account Outlook / Hotmail. Una volta fatto, il tuo account verrà chiuso.

Microsoft riserva il tuo indirizzo e-mail anche dopo aver chiuso l'account per un periodo di 60 giorni . Entro questo periodo, se desideri riattivare il tuo account, puoi farlo facilmente.

Letture correlate:

  • Come disattivare o eliminare definitivamente l'account Gmail
  • Come eliminare definitivamente l'account Yahoo.
Chiudi l'account di posta elettronica di Outlook.com